4 Stück Artischocken
200 g Cremespinat
8 Stück Cherrytomaten
100 ml Gemüsefond oder Geflügelfond
50 g SteirerKren
20 ml Schlagobers
40 g Butter
100 g Zucchinischeiben
Olivenöl
30 g Butter
Salz, Pfeffer Muskat
frischer Rosmarin und Thymian
4 Stück Knoblauchzehen
SteirerKren-Schaum: Gemüsefond, Schlagobers, SteirerKren, bei 90°C ca. 10 Minuten lang kochen. Dann mit 40 g weicher Butter vermengen und mit Salz und Muskat abschmecken.
30 g Butter mit Olivenöl erhitzen. Koblauch, Rosmarin, Thymian und Artischocken anbraten und mit wenig Hitze feritg braten. Gegen Ende der Garzeit die Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cremespinat laut Verpackung zubereiten.
Anrichten: Cremespinat mit Artischocken unt Tomaten auf dem Teller verteilen. SteirerKren-Schaum mit dem Stabmixer aufschäumen und darüber geben.
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