250 g Sahne
10 g Honig
40 g Butter
120 g SteirerKren
325 g edle Vollmilch-Plantagenschokolade (Kakaogehalt 50 %) - leicht erwärmt
40 g Eibenbrand (von der Brennerei Johannes Haas in Pretzfeld/Fränkische Schweiz)
Sahne, Butter, Honig aufkochen, SteirerKren zugeben - nochmals kurz aufkochen - dann gut durchmixen. 1/3 in die Schoko-Masse geben und gut durchrühren, restliche Masse auf zweimal zugeben, Eibenbrand dazu und nochmals mit dem Zauberstab gut durchmixen. Pralinenfüllung bei ca. 28 bis 30°C in vorgefertigte Mee-Fischli-Schokoladenformen gießen und auskristallisieren lassen - anschließend verschließen. Original "Mee-Fischli", erklärt Volker Müller, wie sie in Mainfranken gegessen werden, dürfen nicht größer sein als der kleine Finger des Hl. Kilian auf der Alten Mainbrücke in Würzburg! Volker Müller kann man auch gerne anrufen (wo gibt es die Mee-Fischli-Schokoladenformen?): Telefon 0049 9722/940213, www.outbeck-conditorei.de
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