400 g Schweinefilet (geputzt und portioniert)
1 l Milch
SteirerKren zum Aromatisieren der Milch
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Kümmel
2 Nelken
Gewürzbündel aus Thymian, Petersilie und Lorbeer
Salz, Pfeffer
Olivenöl
2 Handvoll Radieschen mit Grün
2/3 davon halbiert (mit Grün)
1/3 in feine Scheiben geschnitten
einen roten Apfel in feine Streifen geschnitten
1 TL frittierten SteirerKren
1 TL SteirerKren
Pflanzenöl
Salz, Zucker, Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Milch aufkochen, alle Aromen dazugeben und kräftig abschmecken - das Kren-Aroma soll sich hervorheben. Filet einlegen, einmal aufkochen lassen, dann mit Deckel ziehen lassen. Dauer richtet sich nach der Filetstärke und gewünschtem Garpunkt. Tipp: Nach dem Pochieren in Milch kann man das Filet noch rundherum anbraten.
"Gebratene Radieschen": Pfanne stark erhitzen. Das eine Drittel der fein geschnittenen Radieschenhälften scharf anbraten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und einen Teelöffel SteirerKren dazu geben.
"Radieschensalat": Radieschenscheiben mit den Apfelstreifen, 1TL SteirerKren, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer zum Salat anmachen.
Erst die gebratenen Radieschen auf dem Teller anrichten, dann das Filet darauf legen, zuletzt den Salat obendrauf setzen. Darüber frittierten Kren streuen.
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