1 rote Zwiebel
1/2 Paprika
1/2 Bund frischer Koriander
2 EL Olivenöl
250 g gekochte Kidneybohnen
200 g gekochter Mais
1 TL Oregano
1/2 + 1/4 TL Salz
1 Avocado
Saft 1/2 Limette
4 MaismehlTortillas/
Soft Tacos
100 g Tofu "Natur”
½ EL Olivenöl
2 TL Apfelessig
3 TL Zitronensaft
1/2 TL Agavendicksaft
1 TL Sojasauce
100 ml Sojamilch
2 TL Hefeflocken
1 TL Salz
3 EL SteirerKren
1/2 Zwiebel und Paprika würfeln. Korianderstiele fein, Koriandergrün grob hacken. Übrige Zwiebel in Streifen schneiden. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, Kidneybohnen, Zwiebelwürfel, Paprika, Mais, gehackte Korianderstiele, Oregano und 1/2 TL Salz 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Ab und zu umrühren. Alle Zutaten für die Kren Sour Cream in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer glatten, feinen Masse pürieren. Avocado schälen, zusammen mit 1/4 TL Salz und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zu Mus zerdrücken. Tortillas für 30 Sekunden pro Seite in einer heißen Pfanne ohne Öl oder im Backofen erwärmen und mit Avocadomus bestreichen. Gemüse darauf verteilen, mit Zwiebelstreifen, Koriandergrün und Kren Sour Cream garnieren.
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