300 g Vogerlsalat (Feldsalat)
4 EL Steirerkren gerieben
150 ml naturtrüber Apfelsaft
3 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
2 EL Naturjoghurt
4 Eier
1 Schuss weißer Balsamico
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Glas geben und für 1 - 2 Minuten gut durchschütteln. Für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Ca. 1 Liter Wasser in einem Topf erhitzen. Einen guten Schuss weißen Balsamico hinzufügen. Je ein Ei in einen Becher schlagen. Wenn das Wasser köchelt eine Schöpfkelle in das köchelnde Wasser halten und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. Wenn das Eiweiß zu stocken beginnt vorsichtig ins Wasser geben und ca. 3 Minuten kochen. Den Salat waschen, zupfen und in Tellern anrichten. Den Salat vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren, je ein pochierte Ei auf den Salat geben und mit mit frisch geriebenem Kren garnieren. Ein Rezept von CookingCatrin.
Achtung je länger das Dressing im Kühlschrank zieht desto intensiver und schärfer wird der Geschmack.
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