250 g Milch,
300 g Obers (Sahne)
60 g Zucker
1 EL Vanillezucker
3 Blatt Gelatine
1 Pr Salz
2 EL SteirerKren
1 Becher Erdbeeren
etwas Orangenlikör
Für die Panna Cotta Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, Obers (Sahne) beigeben und noch einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die heiße Obersmilch einrühren. SteirerKren zugeben und kurz mit einem Stabmixer mixen – durch ein Sieb streichen und in kleine Gläser (6 Stück) einfüllen. Panna Cotta für mindestens 2 Stunden kaltstellen. Inzwischen Erdbeeren in Spalten schneiden und mit Orangenlikör marinieren. Die gut durchgekühlte Panna Cotta in den Gläschen dekorativ mit den Erdbeeren anrichten und und servieren.
Garnieren Sie Ihr Panna Cotta zusätzlich mit weißen Schokospänen oder einigen Minzblättchen.
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